Tokyo midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo midnight » ГОСТЕВАЯ » ГОСТЕВАЯ

ГОСТЕВАЯ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Ваши вопросы и наши ответы на них, предложения и жалобы...
Также придержать роль возможно в данной теме
-

ЗАПОЛНЕНИЕ ПО ШАБЛОНУ

Код:
[b]о1. Имя и группа:[/b] [i] ...[/i]
[b]о2. Срок:[/b] [i]максимальный неделя. [/i]
[b]о3. Связь с вами:[/b] [i]желательно ВК, можно скрытым текстом.[/i]

Yuuki | Lycaon = до 21.03.15.

0

2

Господа, а таки можно где шаблон анкеты узреть? Если мне удобнее сначала ее заполнить, а потом уже регистрироваться и сразу выкладывать? Возможно, я слепой баклажан, но в открытых для гостей форумах мне чот шаблона найти не удалось :(

0

3

Remington Вы можете увидеть шаблон, всё исправлено)

0

4

Добрый день, уважаемая администрация!
Нашёл Вашу ролевую чисто случайно. Мне очень понравился дизайн (он, правда, ооочень красивый), но огорчило, что ролевая необитаема((
Сейчас ролевых по японскому року и вообще про Японию очень мало, точнее их вообще нет.
Хотел бы к Вам присоединиться, но не знаю, будет ли Ваша замечательная ролевая восставать из пепла)) Хотелось бы надеяться, что она оживёт)
P.S. Большое спасибо всем, кто ответит.

0

5

Юуки Доброго, мы очень рады интересу к нашему проекту. Да, мы живы (хотя и пропадаем частенько, но всё временно). Будем очень рады видеть Вас. Извиняемся за задержку с ответом.

0

6

Ничего страшного)
Радует, что ролевая жива. Спасибо за ответ)

0

7

Yuuki да, нужно, гифа вставлена для примерного вида. Под скрытым текстом указывается связь с Вами. По поводу биографии...у некоторых исполнителей она крайне скудна или же вообще под секретностью, поэтому дабы облегчить задачу, пункт с характером не ограничивается и любой может внести и моменты из биографии туда в общих данных о личности. Всё по желанию, амс не кусает за дополнения)) Если часть из биографии исполнителя известна, то вполне описывайте своими словами.
Конечно, придержано.

0

8

Yuuki не за что. Конечно))

0

9

Yuuki да, конечно, в плане написания полная свобода у нас, мы дали шаблон для раскрытия персонажа, развивайте, как считаете более красивым и удобным  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/73.gif

0

10

Yuuki да))

0

Вы здесь » Tokyo midnight » ГОСТЕВАЯ » ГОСТЕВАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно